首頁 / 正文

華夏萬家最新消息:2022年末 最新公告,最新回款消息與兌付進展通知,回款有望!

近些年來,網貸P2P的發展迅速崛起,眾多網貸平臺憑借用戶的信賴成為業界的佼佼者,這也引起其他網貸平臺的眼紅,因此越來越多的網貸平臺為了追求利潤化,不按市場規則經營,最終導致整個P2P行業被迫整改,目前大部分的網貸平臺在經營上都遇到了各種各樣的困難,只能選擇以良退的方式作為結束。

華夏萬家平臺行業內出現了利率較高、資金紊亂、監管不嚴格、流程不規范等諸多因素,因此華夏萬家也是想了諸多辦法去及時面對這些問題,但是伴隨著行業的高速發展,導致華夏萬家出現“心有余而力不足”的狀態致使整個資金借貸的行業亂象頻出,現在相關監管部門出手來整治優化,華夏萬家也在大力積極配合相關部門落實相關政策,希望可以早日回歸正常狀態!特此,華夏萬發出清退公告,請大家認真閱讀如下公告!

為了響應國家清退政策,現在平臺已組建核心團隊,成立清退工作小組負責整個清退工作,如還有用戶還未進行清退,請進入平臺清退通道。希望廣大投資人請多給我們一點時間,我們會順利開展工作,對于網絡的一些謠言,請不要輕信。平臺會在第一時間在官網發布最新消息,還希望廣大網友和投資人耐心等待。最后,華夏萬家感謝廣大投資者的支持與選擇,我們將繼續前行為您服務!

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽