首頁 / 正文

2022年底 普惠家最新回款消息:平臺風控系數降低,清退工作有序開展

現階段,互聯網消費金融用戶規模一般,市場潛力還要激活,伴隨著中國居民消費需求逐步增長以及互聯網消費金融服務質量不斷提高,中國互聯網消費金融市場規模將進一步提升。投資者們通過普惠家的風控部門審核后,平臺會開始與投資者對接。讓投資者能夠及時的解決燃眉之急的問題是我司的服務宗旨。

但隨著行業的高速發展,各式各樣的問題也暴露了出來?;ヂ摼W金融與傳統金融相同,需要完善的運行制度作為內部的支撐,但是現階段中國的互聯網金融運行制度仍舊不夠完善。另一個問題是,安全管理水平較低。主要是指部分互聯網金融企業對于其投資者、籌資者的信息有泄露的現象,并且由信息泄露引發的財產安全問題也較為嚴重,這就致使了整個行業的亂象頻出。普惠家本著以投資者的利益為核心的原則,為了配合相關部門的各項工作,普惠家非常感謝這么多年來,大家對我們平臺的理解。平臺目前已經開始配合各大投資者的清退工作,所有的流程工作都在順利的進行著,在此期間普惠家對投資者發布公告:

在清退工作進行中請大家認準普惠家的官方網站,我們會實時的發布最新的工作流程。如果有任何問題可以直接聯系我們的官方咨詢,普惠家會竭盡全力保障每位投資者的合法權益。大家可聯系官方客服或者添加QQ群哦!

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽