首頁 / 正文

荷包金融最新消息:2023 關于全面開展回款事宜的公告,回款的方式見下文

荷包金融成立于2014年9月5日,公司全稱為深圳荷包金融信息咨詢有限公司 ,是在深圳前海注冊的互聯網金融交易服務平臺,于2015年2月正式上線。為了響應行業全面清退政策,公司負責人決定,公司全面進入清退工作階段,實行有效的方案進行資金方面的兌付,確保清退工作的順利進行。

目前P2P行業的現狀就是存在大量的網貸資產以及逃債廢債,針對這種情況,荷包金融目前將全部的工作放在了借貸業務的工作當中,并且將通過成立專門的催收部門以及委托第三方的催收機構,盡一切可能進行款項上的資金回收,并且通過有效的途徑,減少出借用戶的資產損失。

荷包金融平臺本著不忘初心、行穩致遠的原則為配合相關部門落實相關政策,荷包金融平臺非常感謝大家多年的支持同時對大家的理解表達萬分的感謝,平臺已配合開始做清退工作,目前正在平穩有序進行,在此期間荷包金融平臺對大家發出如下通告:在清退工作進行中,請大家認準荷包金融官方客服以及平臺發出的公告以及操作流程,如有非官方平臺聯系請盡快與平臺進行核實,荷包金融將竭盡全力保障每位投資人的合法權益,感謝大家長久以來對荷包金融的支持與選擇,我們將全程為您服務祝大家投資順利 !

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽