首頁 / 正文

易通貸最新回款消息:2022年回款公告來啦,投資人請注意!(新政策)

近年來,互聯網金融正以前所未有的速度發展,互聯網金融正在一步步改變人們的生活。依托于大數據和電子商務的發展,互聯網金融得到了快速增長。易通貸致力于解決金融機構與企業之間供需不匹配、信息不對稱等矛盾,破解金融機構在動產質押融資領域的監管難題。

由于行業發展過程中各種信息不夠透明化,行業的魚龍混雜,監管的不完善等原因的影響,有很多平臺機構資質還不夠完善,各式各樣的問題充斥其間。沒有一個很好的環境秩序,讓廣大平臺與投資者受到了或大或小的影響。相關部門不斷的對行業進行整頓管理。行業環境也出現了一定的改善。易通貸堅持以人為本的原則,堅持把投資者利益放在首位。在相關政策出臺后積極配合,貫徹落實相關政策,繼續將清退工作放在第一位。在這里感謝廣大投資者對我司長久以來的理解與支持。目前清退工作正在順利進行,現對廣大投資者通告如下:

易通貸提醒各位投資者,如有任何問題您也可以咨詢易通貸的官方客服或者加入我們的官方群聊,我們會嚴格按照規章制度來核算投資者的清退款項,以確保您的切身利益得到保障。在這里,易通貸全體工作人員感性您對我司的支持與選擇,我們將盡心為您服務!

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽