首頁 / 正文

信融財富最新信息:平臺將于2023 年全面完成清退工作,投資注意回款公告!

互聯網金融的模式滿足了資金融通的需求覆蓋了傳統金融的服務盲區讓金融服務范圍更加廣泛,金融交易更加直接,所以P2P平臺也就就開始迎來了大爆發,那么靠譜的平臺大家還是要慎重選擇一下的。信融財富是一家致力于打造一個規范、安全、高效、誠信、專業的P2P平臺,為廣大個人消費者和中小微企業提供高效、低廉的融資解決方案。

隨著互聯網金融的發展迅速,同時也出現了魚龍混雜的情況。因為互聯網金融交易過程虛擬化程度高,交易全過程透明度低下,交易真實性不易考察驗證。只有加強行業監管將互聯網企業與金融機構的優勢融合才能形成良性的具有生命力的互聯網金融生態。信融財富在政策的監管下,一直積極響應并從自身找問題并決定開始清退工作。目前清退的大概內容已經確定,我司以投資者的切身利益為根本,從投資者的角度出發,目的是為了保障投資者的根本利益。信融財富平臺對大家發出如下公告,請廣大投資者注意:

信融財富感謝各大投資者長期以來的理解與支持,我司將開展清退工作,請您盡快的聯系我司的官方客戶處理各項事宜,如有任何問題可以與我們的客服人員溝通,請大家認準我們的官方客服,我們將嚴格按照規定核算您的清退金額以保證您的切身利益。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽