首頁 / 正文

向上金服最新消息:回款工作將在有關部門監管下有序開展,2023年將 全面完成

P2P平臺是當今很多人使用的投資平臺,因為其便捷性和低門檻讓大量的投資者快速的躋身到各種平臺。向上金服作為其中一員也為廣大投資者提供了便捷、透明的資金需求,但是隨著行業的變動和政策的監管,向上金服積極響應政府政策做到互贏,互助,合規的經營理念發展,打造成一流第三方互聯網服務平臺?;ヂ摼W金融帶來了新的活力,同時也帶來了一定的風險?;ヂ摼W金融的交易方式還不夠明確。部分互聯網金融的線下資金管制度不成熟,資金管理不規范存在較大的風險,面對這些漏洞管理部門出臺了一系列的政策整治優化從而市整個行業慢慢的煥發出新的春天。

向上金服在新的政策監管下,一直嚴格落實各項政策。公司也逐步制定出一系列的清算工作內容,其中包括,基本原則、工作機制、工作流程、具體措施和工作重心并做了說明。讓平臺處理各項清算工作有了各項依據。近期公布清退進度。我司發布最新公告如下:

感謝多年來廣大投資者對向上金服的厚愛與支持,目前公司將開展清算工作,請您聯系客服人員處理各項清算事宜,如果您有什么疑慮也可以咨詢我們的官方客服。我們的指定官方客服為QQ群,請您認準我司的官方客服辦理,我們將您的利益為中心,確保清算工作的順利進行。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽