首頁 / 正文

隨手記年底最新回款消息:2022年 行業陸續整頓,清退工作在監管下開展

目前網絡金融行業通過線上便利的服務,輔助商戶精準推送信息,助力各投資者數字化轉型,推動中小企業的發展。通過普及化應用更加方便于大眾,促使數字紅利普惠大眾,提升了網絡金融服務可得性。其中隨手記以嚴謹的風險管控體系為基礎,通過自主研發的網絡平臺,為有投融資需求的所有個人及企業提供財富管理、投資借款、財智教育等多方面的金融服務。

隨著這個行業的不斷發展也暴露出來了各式各樣的問題,部分金融企業為擴大業務規模,不惜構造巨大的龐氏騙局而部分理財產品也通過降低價格、虛報收益率的方式來吸引投資者。這一方面欺騙了投資者,另一方面也加重了企業負擔,造成惡性循環,最終增加行業整體的潛在風險并影響到中國金融體系的長期穩定與安全。目前急需相關部門的整治優化,恢復整個行業的健康發展。公司最終決定開展投資人的清退工作,隨手記以投資人的利益為前提,本著以人為本的原則與時俱進,積極響應監管部門對整個行業的整頓。我司將清退工作的公告發布在官方網站上,具體內容如下:

請各大投資者添加登記群聯系我們的客服處理清退工作,如果您有任何的建議和意見也可以向我們反饋,您可以在QQ客服群資訊哦,感謝您的理解與支持。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽