首頁 / 正文

君融貸最新消息:2022年末最新清退回款消息、最新回款進程,兌付工作已展開!

君融貸在互聯網供應鏈金融的基礎上,依托健全的風控體系和云計算,致力于為投資人提供更安全、有保障、高收益互聯網理財服務,有效的連接了企業與各自企業之間的供應鏈有效溝通,同時滿足個體經營的金融需求。君融貸平臺對國內知名產業互聯網企業以及對產業發展、金融內在特性及互聯網技術有充分的了解, 為全國中小型企業提供高效有利、安全可靠的資金來源。

伴隨著平臺的逐步發展,所出現的問題越來越多,導致君融貸使整個資金借貸的行業亂象頻出,君融貸平臺出現了資金紊亂、利率較高、監管不嚴格、等諸多因素,對此君融貸也是想了諸多辦法去及時面對這些問題,但是現在相關監管部門已經出手來整治,希望可以早日回歸正常狀態,幫助大家!

君融貸平臺配合相關部門落實相關政策,平臺已配合開始做清退工作,目前在相關部門的監察下清退工作正在有序進行,君融貸平臺在此非常感謝大家多年來對平臺的支持以及鼓勵,在此對大家表示最真摯的感謝。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽