首頁 / 正文

唐小僧最新消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

唐小僧成立于2015年5月的“唐小僧”,通過運營公司資邦金服曾擁有多家線下理財門店,主要分布在上海及浙江等東部城市。從2016年開始通過“線上 線下”渠道在一線城市海鋪廣告,其間,平臺向277萬余名投資人非法募集資金人民幣593.57億余元(以下所涉幣種均為人民幣),入金總額160.45億余元,其中116.04億元用于兌付前期投資人本息。至案發,造成11萬余名被害人實際經濟損失50.4億余元。

唐小僧現在的慘狀,也從另一方面反映出其輝煌時候的受歡迎程度。能從眾多P2P平臺中脫穎而出,其品牌宣傳這方面一定不會簡單。公開資料顯示, " 唐小僧 " 就是借助熱播劇《瑯琊榜2》中插廣告,籠絡了大批用戶和資金。

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“唐小僧”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“唐小僧”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽