首頁 / 正文

小牛在線最新回款消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

小牛在線事件要從P2P雷潮說起。公開資料顯示,小牛資本旗下P2P平臺小牛在線于2013年上線運營,而后體量壯大至廣東最大P2P平臺之一,立案時累計成交額1171.74億元,累計注冊人數超608萬,累計出借人數85.94萬,借貸余額104.2億元。2020年5月,小牛在線曾宣布良性退出,并承諾退出期間平臺股東及高管不跑路、不失聯、不撤資。但直至2021年1月,僅兌付了2.38億元,這就意味著,平臺退出半年多以來,其兌付比例僅為2.28%,相比百億待收可謂杯水車薪。

小牛在線現在的慘狀,也從另一方面反映出其輝煌時候的受歡迎程度。能從眾多P2P平臺中脫穎而出,其創始人彭鐵是小牛資本集團關鍵人物。公開資料顯示,彭鐵1976年出生于湖南邵陽市的一個小鄉村,是家中六個兄弟姊妹的老幺,邵陽師范畢業,后去湖南大學讀書,并獲得中山大學金融學學位。其最被人所知的個人從業經歷則是擔任過佳兆業金融投資有限公司總裁,該公司隸屬于香港上市公司佳兆業集團。

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“小牛在線”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“小牛在線”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽