首頁 / 正文

信和大金融最新消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

根據公開資料顯示,信和財富成立于2012年5月,以線下理財起家,天眼查APP顯示,信和財富曾在全國范圍內開設過409家分支機構。此外,信和財富在P2P業務方面發展迅猛,與信和大金融、金信網、資產家三家P2P平臺存在利益關聯。信和財富注冊資本為1億元,大股東目前仍然是夏靖,持股比例達99.5%。公司法定代表人為王楊。

據了解孟某宇伙同時任信和財富總裁夏某等人于2014年至2019年5月間,在信和財富、信和上融網絡科技(北京)有限公司(下稱“信和上融”)、信和惠民投資管理(北京)有限公司等關聯公司內,吸引不特定公眾投資。孟某宇等人通過門店業務人員“地推”、媒體廣告等形式進行公開宣傳,在全國多地設立分公司、開設線下門店從事上述吸收資金業務;另一方面,利用“信和大金融”“金信網”“資產家”等線上P2P平臺,以債權轉讓的方式與集資參與人簽訂《定向委托認購協議》《魔投系列服務協議》等協議,承諾高額回報,吸引不特定公眾投資。

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“信和大金融”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“信和大金融”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽