首頁 / 正文

易通貸最新消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

易通貸,成立于2011年3月,法定代表人王巖,注冊資金1.5億元人民幣,是一家網絡借貸信息中介服務平臺,位于北京中關村互聯網金融中心。于2015年9月完成A輪融資,投資方為君石控股,未披露交易金額。通貸官網信息顯示,注冊用戶573.47萬,已撮合借款305.66億。事實上,易通貸平臺爆雷早有跡象。2018年7月31日,易通貸發布了官網公告《關于請求部分客戶返還不當得利的聲明》,2018年8月禁止提現,自此點燃易通貸爆雷的導火索。

有用戶表示:“早在去年8月,平臺凍結提現,我賬戶里已到賬資金共申請提現6筆,全部顯示凍結。”2018年8月30日,平臺出公告鄭重承諾“不清盤、不退出、不跑路、不失聯”,12月26恢復正常提現。但到12月26日這一天,全國各地的出借人等待著易通貸對廣大用戶的兌付承諾,平臺沒有任何動靜,許多出借人自發上京找平臺要說法。自此,易通貸平臺與出借人之間的矛盾全面爆發。

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“易通貸”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“易通貸”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽