首頁 / 正文

熊貓金庫最新回款消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

熊貓金庫屬于A股上市公司熊貓金控旗下P2P平臺。平臺官網顯示,截至4月20日之前,熊貓金庫待收出借人本金規模達22億元。2018年8月,熊貓金控實際控制人趙偉平通過網絡直播宣布,熊貓金控旗下的兩大P2P平臺銀湖網和熊貓金庫發生擠兌情況,日均贖回量達到兩三千萬元。為了解決流動性問題,趙偉平自掏腰包受讓了部分債權,累計受讓債權金額約3億元

隨后,熊貓金控很快作出了剝離P2P的決定,分別于去年9月、今年2月發布公告,將所持熊貓金庫70%、銀湖網100%股權,全部轉讓給實際控制人趙偉平。對此,行業分析人士表示,“把擠兌較嚴重的企業剝離出去后,負面消息會減少,財務等不用合并到上市公司報表里面,一定程度上對于上市公司而言是有好處的。但如果已經發展到經偵介入的階段,即使做股權轉換,歷史股東也要承擔責任,很難做到能夠撇清責任。”

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“熊貓金庫”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“熊貓金庫”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽