首頁 / 正文

晉商貸最新消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

晉商貸上線于2012年8月,由山西新晉商電子商務股份有限公司運營注冊資金2億,郝曉海等人搭建新晉商網絡借款平臺,2013年3月注冊成立新晉商公司,專門經營晉商貸網絡平臺業務。郝曉海任公司法人,郝亞麗任公司監事及財務,郝曉東任公司監事并技術維護,靳育軍擔任公司總經理。

在經營過程中,郝曉海等人在明知新晉商公司沒有理財資質并未經任何部門批準的情況下,在互聯網、動車及人員密集的場所對晉商貸進行夸大宣傳,以高額利息回報為誘餌,通過晉商貸平臺發布虛假標的,投資款全部進入郝曉海個人賬戶或其控制的其它銀行賬戶,分別用于歸還投資人本息,投資期貨、股票,支付公司運營費用及個人消費等 。2018年11月8日,太原市公安局發布消息稱,“晉商貸”網絡借貸平臺實際控制人、山西新晉商電子商務股份有限公司法定代表人郝曉海因涉嫌違法犯罪,于2018年11月7日向太原市公安機關投案。

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“晉商貸”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“晉商貸”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽