首頁 / 正文

積木盒子最新回款消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

2011年,董駿等人聯合聯合創立北京樂融多源信息技術有限公司,并于2013年8月,正式上線了網絡借貸信息中介平臺積木盒子,并在上線后的短短4個月時間內交易額破億。根據積木盒子官網顯示,創始人董駿,有5年華爾街跨國銀行經驗,2008年回國創業創立了恒信悅華。平臺CEO謝群,23年商業銀行、財務公司和金融風險管理經驗,曾任清華大學經濟管理學院副教授。

2016年6月,積木盒子進行了一次重大業務分拆重組,其母公司品鈦集團隨之誕生,定位于智能金融服務,擁有央行企業征信牌照、第三方基金銷售牌照、保險經紀牌照、網絡小貸牌照。直到2020年積木盒子暴雷,品鈦也被視為原網貸機構的組成部分一并立案調查。品鈦作為積木盒子的原母公司,在積木盒子遲遲無法兌付的情況下,被質疑是否應對積木盒子的本息兌付做兜底擔保。北京樂融多源信息技術有限公司(即積木盒子平臺所屬運營公司)涉嫌非法吸收公眾存款案,經偵支隊已于2020年3月24日受理,2020年5月19日立案

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“積木盒子”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“積木盒子”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽