首頁 / 正文

華夏信財最新消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

2019年10月30日上午,一封華夏信財的“告投資人書”在各大互金群里流傳。文中提及“上海市及全國網貸平臺將陸續停止相關業務”。一時之間,互金圈炸開了鍋。針對該內容,華夏信財當天通過官方微信公眾號發布一則公告聲明,辟謠稱“我司從未發布過‘告投資人書’公告,我司從未接到上海市金融局關于網貸行業全面結束的通知,也從未簽署過所謂‘停止業務承諾書’。”2020年3月2日,華夏信財對外發布工作進展說明,將對借款人信息批量發送或上報征信進行風險提示,督促借款人履約回款!如今卻深陷非法吸收公眾存款案件,令人唏噓!

據上海市公安局黃浦分局通報,2020年6月下旬,華夏信財互聯網金融信息服務(上海)有限公司(以下簡稱“華夏信財”)法定代表人李某等7名犯罪嫌疑人以涉嫌非法吸收公眾存款罪被依法執行逮捕。截至目前,公安機關已依法凍結涉案資金3.1億余元。追贓挽損工作仍在全力進行中。

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“華夏信財”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“華夏信財”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽