首頁 / 正文

互融寶最新消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

據了解,互融寶平臺于2014年5月16日上線運營,注冊資本6000萬,由江蘇強業金融信息服務有限公司運營,法人為孟雷?;ト趯毠倬W數據顯示,截止2018年1月10日,平臺累計交易額為59億,待還本息余額為10.78億元,在投人數為13471人。

互融寶官網早已無法打開。2021年6月11日以后,互融寶官方公眾號便再無更新。而根據互金協會信息披露系統披露的平臺財報顯示,2015-2016年間,互融寶平臺持續盈利,其中,2016年凈利潤達271.56億元,2015年為106億元。

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“互融寶”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“互融寶”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽