首頁 / 正文

紅嶺創投最新回款消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

紅嶺創投的全名是,紅嶺創投電子商務股份有限公司,成立于2009年3月,總部位于深圳,注冊資金5000萬元,創始人是周世平。專注于互聯網金融服務。到2015年10月底,在該公司注冊的會員人數,超過75萬。累計交易總量超過1000億元。全盛時期,紅嶺創投在全國設立了40多個省級分支機構。紅嶺資本管理(北京)有限公司還是理財平臺投資寶的大股東。

2021年11月24日,深圳市公安局福田分局通報,經檢察機關批準,警方對涉及“紅嶺創投”“投資寶”“紅嶺資本”案件的周某平、項某等74名犯罪嫌疑人,分別以涉嫌集資詐騙罪、非法吸收公眾存款罪執行逮捕。紅嶺創投的老板周世平被判重刑,是毫無疑問的。“紅嶺創投”、“紅嶺資本”以及“投資寶”3家公司樹倒猢猻散,也是不可避免的。

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“紅嶺創投”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“紅嶺創投”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽