首頁 / 正文

荷包金融最新回款消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

荷包金融公司成立于2014年9月5日,是在深圳前海注冊的互聯網金融交易服務平臺,于2015年2月正式上線。運營4年多后,荷包金融平臺即在經營上出現問題?;厮輥砜?,2019年3月29日,荷包金融發布關于資產端逾期情況說明稱,截至2019年3月27日,部分借款方還款出現了逾期,借款方因自身原因到期未能及時履行還款義務,導致荷包金融出現本金和利息兌付困難的情況。

對于上述現狀,荷包金融還表示,其已經聘請了專業的第三方資產管理機構對借款方提供的資產進行盡調調查、價值評估,以解決近期逾期問題,緩解現階段的債轉資金壓力。引人關注的是,兌付危機爆發7個月后,荷包金融其官網發布名為《嗯,我們要告別這個行業了…》的公告,宣布正式啟動網貸業務退出計劃,且公司已組建高管、員工等核心團隊,成立專門的工作組,負責整個良性清退工作。經全面收集證據,2022年1月23日,南山分局對深圳荷包金融信息咨詢有限公司王某宇、梁某恒等犯罪嫌疑人依法采取刑事強制措施。所有謊言與承諾不攻自破。

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“荷包金融”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“荷包金融”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽