首頁 / 正文

抱財網最新消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

P2P平臺抱財網為北京中聯創投電子商務有限公司旗下品牌,北京抱財金融信息服務有限公司為中聯創投全資子公司。其實抱財網自2018年7月逾期以來,廣大出借人就采取了各種行動來維護自己的權益。有無奈等待的,有積極抗爭的,其中的困難和折磨每個人都自有體會。但是大家都明白,就一個目的,努力要回自己血汗錢!經過一年的磨難,總算看到兌付的一絲希望了。但又被立案打回了原型。在如今的國內環境下,催收極其苦難,資產難以變現,靠經偵的力量和出借人自己的力量是很難有效率的。事實確實如此,在以往這么多的暴雷平臺中,能看到回款的實在是太少了,有的甚至在幾年后銷聲匿跡了。

據抱財官網顯示,平臺于2018年7月21日兌付系統上線,按計劃于次日進行第一次兌付,沒想到在兌付前夜突然崩塌,公司多名高管被警方帶走,連一期兌付都未完成。很多抱財網投資人表示不解,暴雷一年終盼來了兌付,卻被一紙立案公告扼殺了回血希望。不可否認立案受外因影響,但最根本的原因還是抱財沒錢,兌付不可持續。

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“抱財網”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“抱財網”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽