首頁 / 正文

愛投資最新消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

如今,留給P2P的時間已不多,隨著P2P行業巔峰到走向破滅,僅僅用了兩年時間,2018年北京開始針對于P2P平臺進行整治的工作,有關資料顯示截至到目前北京整治了700多家P2P平臺,并且違規立案的平臺達到100多家,隨著P2P的整治,一些違規的P2P平臺漸漸浮出了水面。北京對于安投融(北京)網絡科技有限公司(愛投資P2P平臺)采取立案偵查,原因是非法吸儲公眾財產,根據之前在愛投資工作的人員稱,該平臺確實存在于吸儲的行為,有些標的是假的,而沒有真實的借款人,真實的借款人是工資的高管家屬以及是高管名下的公司。

而愛投資的資金已被凍結,而該公司的實際控制人趙春霞逃到境外,被列為網上逃犯,而公司的12名其他的成員被采取刑事拘留,這也說明北京對于該平臺采取強硬的處理措施,能夠盡快給予出借人的保障,而借款人在借款之后也采取了還款的方式,不會受到任何違規的還款。

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“愛投資”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“愛投資”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽