首頁 / 正文

愛貸網最新消息2022年國家清底政策:回款全面實行!-兌付完成

愛貸網成立于2012年,總部位于浙江杭州,注冊資本1.5億元,由自然人股東朱新琴出資10980萬元,沈銳商業保理(上海)有限公司出資4020萬元,存管機構為恒豐銀行。目前其官網尚能打開,顯示“月優寶”項目依然可投,但運營數據早在2018年6月就停止更新了。此外,被警方立案的前一日,即5月12日,愛貸網還在官網更新了一條“關于辦公地址搬遷的公告”,稱本著節約運營支出的目的,經與有關部門溝通,公司自5月1日起更新了辦公地點。

警方通告表示,經前期偵查,“愛貸網”實際控制人及核心管理人員朱某琴、張某仁、姜某、余某武、宋某、金某偉等6人已全部到案,目前仍在進一步調查當中。自即日起,禁止“愛貸網”借款人以任何形式兌付出借人資金。同時,“愛貸網”涉及的真實借款人必須立即履行還款義務,逾期未還款者,公安機關會同有關部門將依法追繳。請借款人將還款本息依法匯入公安機關指定賬戶,并妥善保管相關憑證。還款后及時與公安機關聘請的專業會計人員核對還款情況。

爆雷幾年之后,曾被稱為P2P行業翹楚的“愛貸網”案終于有了重大進展。開啟清退工作并且收集清退工作的評價盡可能的讓更多的投資人退出,在本次回款工作開展以來,已有很大一部分人成功退出,相信在接下來的一段時間內,可以看到“愛貸網”投資人退出人數劇增,完成線上清退工作的相關報道。 登記截止時間在今年年底結束,登記官網為:p2pgov.com投資人如果有疑惑也可以進入官網聯系客服人員咨詢。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽