首頁 / 正文

聚愛財2022最新消息:清退工作已經成為一種常態,在發展中即將迎來高潮

互聯網金融行業的發展基本上都是呈現著一種不好的狀態,也正因為如此,互聯網金融的清退工作才慢慢被提上日程,而且很多平臺都在積極做清退。

目前來看,如果有任何一個平臺沒有做好清退這項工作的話,相信大多數的投資人可能也都會想得到有關部門進行投訴,而聚愛財作為互聯網金融平臺中的一個,在籌集資金的過程當中,也在部署所有的清退工作。根據目前所了解的情況來看,聚愛財的清退工作基本上都是為了保障合法投資人的權益來進行清退的。

聚愛財用戶在官方網站上一定要提交真實的材料和信息,同時也需等待客服人員進行審核,一旦審核過后就能夠辦理屬于自己的清退任務。但是要提醒投資人的是,在聚愛財的官方網站上提交的材料,一定要確保是真實可靠的,避免出現二次提交的情況。

溫馨提示:聚愛財平臺的各位用戶,請勿相信其他非官方的清算渠道,我司官方清算是不會收取用戶任何費用的,請大家謹慎/謹防被騙

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽