首頁 / 影人影事 / 正文

宋慧喬拒絕《黑暗榮耀》宣傳采訪,猜測是否因為要回避前夫宋仲基

由演員宋慧喬和李到晛等人主演的電視劇《黑暗榮耀》確定將會于12月30日進行首播,而宋慧喬等主演也參與了宣傳活動,不過宋慧喬本人不接受媒體的采訪,很多人也因此猜測是否因為要回避前夫宋仲基。

 

近日,由演員宋慧喬和李到晛等人主演的電視劇《黑暗榮耀》確定將會于12月30日進行首播,而宋慧喬等主演也參與了宣傳活動,不過宋慧喬本人不接受媒體的采訪,很多人也因此猜測是否因為要回避前夫宋仲基。

報道表示,演員宋慧喬回歸作品《黑暗榮耀》不接受采訪,首先劇集公開演員不進行采訪是非常罕見的,也有人猜測是為了特意避開,以免記者提出前夫宋仲基戀愛相關的問題。對此Netflix方面說與演員無關,《黑暗榮耀》這部劇第二季將在明年3月播出,等第二季公開后再深入討論作品。

據悉,電視劇《黑暗榮耀》是宋慧喬在電視劇《現在,正在分手中》之后回歸熒幕的作品,也是與她以往作品完全不同的電視劇,她將會在劇中挑戰暗黑角色,引發巨大的期待。

安吉鎬導演執導,《太陽的后裔》《鬼怪》金恩淑執筆,共8集,12月30日播出,第二季安排在明年的3月份。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽