首頁 / 企業&產業 / 正文

嘉行傳媒否認欠款一億 ,旗下有楊冪迪麗熱巴等藝人

嘉行傳媒發聲明,否認欠款一個億。稱:我司處于正常、良性運營中,不存在該用戶所說的欠款賴賬的事實,該信息明顯為虛假內容。

  12月29日,嘉行傳媒發聲明,否認欠款一個億。稱:我司處于正常、良性運營中,不存在該用戶所說的欠款賴賬的事實,該信息明顯為虛假內容。

此前,有網友曝嘉行傳媒欠款一個億,列舉多項證據稱嘉行未進行股權質押,拒絕返還借款,喊話嘉行,引發熱議。

此外,北京市通商律師事務所發布律師函稱,“嘉行傳媒目前運營良好,嘉行傳媒與廣州實地系正常投資交易,且該交易已經因廣州實地違約而終止,通商將代表嘉行傳媒及其相關股東采取法律途徑追究廣州實地及/或前海引力的全部法律責任,維護自身合法權利。”

律師函

據悉,嘉行傳媒成立于2007年7月25日,旗下有楊冪,迪麗熱巴,張云龍,高偉光,祝緒丹等藝人。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽