首頁 / 影人影事 / 正文

葛斯齊向張蘭發律師函, 要求張蘭7日內公開道歉

葛斯齊在社交平臺發文,向張蘭發律師函,并說張蘭宣稱的“怎么給臺灣的小葛、怎么給他遞材料、怎么給他錢、怎么買黑粉”等虛假事實言論嚴重侵犯葛斯齊先生的名譽權,要求張蘭在7日內向葛斯齊公開道歉并保證以后不再發布類似不實言論,如未道歉將立刻啟動法律訴訟程序。

 12月30日,葛斯齊在社交平臺發文,向張蘭發律師函,并說張蘭宣稱的“怎么給臺灣的小葛、怎么給他遞材料、怎么給他錢、怎么買黑粉”等虛假事實言論嚴重侵犯葛斯齊先生的名譽權,要求張蘭在7日內向葛斯齊公開道歉并保證以后不再發布類似不實言論,如未道歉將立刻啟動法律訴訟程序。

葛思齊和張蘭

此外,葛斯齊對張蘭說,“您的愛子心切我們有目共睹,但口無遮攔說出沒有憑據的話是要付出法律代價的!期待看見您給貴企業的員工們做一個良好的表率與一位貨真價實、值得尊敬的領導!也期待您的正面回應讓所有關心此事的人們看見您所謂的格局。”

葛思齊發文

葛斯齊還表示“特別體貼您老人家,怕臺北太遠您到不了”,自己在北京也安排了律師,希望張蘭有證據就請提出,沒證據就公開道歉,“我身段很軟、有臺階我就會順著下,期盼您也一樣! ”

律師函

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽