首頁 / 新聞速遞 / 正文

《想見你》曝新海報, 重回相遇瞬間”名場面引回憶殺

電影自上映起收獲了無數觀眾的喜愛和好評,作為該檔期唯一一部愛情電影,繼續挺進賀歲檔,目前該片累計斬獲1.25億票房,預測票房連續三天提升,繼續以黑馬姿態跨入2023年。

 近日,電影《想見你》發布“聆聽時光”版海報,海報上寫著“暫時閉上雙眼,重回相遇瞬間”,柯佳嬿、許光漢、施柏宇“暫閉雙眼”,仿佛熟悉的音樂再次響起,瞬間回到最初與“想見你”相遇的時空,儀式感爆表。

電影自上映起收獲了無數觀眾的喜愛和好評,作為該檔期唯一一部愛情電影,繼續挺進賀歲檔,目前該片累計斬獲1.25億票房,預測票房連續三天提升,繼續以黑馬姿態跨入2023年。

12月30日是“黃雨萱第一次夢見李子維”的日子,也是觀眾眼中專屬于“想見你”的紀念日。影片特別發布一組以“暫閉雙眼”為主題的海報,致敬片中經典名手勢。黃雨萱(柯佳嬿 飾)以電影中全新的馬尾造型出現在海邊,畫面中出現了漫畫形式的手指,還原了想見你中的“所以暫時將你眼睛閉了起來”的招牌動作。

同樣,穿著校服的李子維(許光漢 飾)和身著藍格襯衣的莫俊杰(施柏宇 飾)也置身于不同的場景中閉起雙眼,這個“閉眼”瞬間真的將把等待已久的情緒一下子拉回到三年前,也將影片“想見你”的主題傳遞的淋漓盡致。海報上播放鍵的按鈕如果可以按動,那么當《Last Dance》再一次響起時,我們每個人仿佛都回到最初的相遇瞬間。

影片將于12月31跨年夜在全國百家影城開啟“穿越2023,和想見的你”跨年主題活動,同時全國超過30家的電臺也將加入想見你的跨年主題活動,將跨年儀式感拉滿,在2022年的最后一天,帶著想見你的心情聽一首“想見你”的金曲,坐上去往想見你的車上,帶上你想見的人看2022年的最后一場電影《想見你》。

用“想見你”的方式告別2022年迎接2023年。同時12月30日作為“想見你”粉絲的重要日期,影片也發起相關活動,邀請網友共同回憶屬于“想見你”和他們的三年記憶。

關鍵詞: 海報 場面

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽