首頁 / 國際&好萊塢 / 正文

《唬膽特工》爆笑片段曝光 ,廢柴健身課變小品現場

好萊塢爆笑動作片《唬膽特工》發布“拳擊小課堂”爆笑片段,自稱健身達人的嘴炮廢柴泰迪通過錄制視頻的方式與網友分享自己的獨門絕技,沒想到健身課卻頻頻破功、逗翻全場。

近日,好萊塢爆笑動作片《唬膽特工》發布“拳擊小課堂”爆笑片段,自稱健身達人的嘴炮廢柴泰迪通過錄制視頻的方式與網友分享自己的獨門絕技,沒想到健身課卻頻頻破功、逗翻全場。

他首先力薦的是泰迪彈力帶,前一秒中還在自信滿滿地向全世界吹捧“以后將是彈力帶的天下,因為它將帶給你最強的阻力。”下一秒,他就被彈飛的帶子擊中眼睛。

隨后,泰迪又身裹黑色塑料袋狂跳100次,傳授“泰迪燃脂”,結果自己卻直接暈倒在地。緊接著,他又推薦起了自創的可做引體向上的“泰迪桿”,沒想到不僅被“泰迪桿”砸中頭部,還險些把整個家都拆掉,盡顯廢柴本色,引來妻子無情吐槽。泰迪用生命健身卻屢敗屢戰的勁頭,讓枯燥的健身課瞬間變成小品現場,歡樂不停,戳爆笑點。

值得一提的是,此次曝光的片段也將原片中的彩蛋納入其中。當泰迪與冷面殺手多倫多歷經槍林彈雨,九死一生,二人也成為了患難與共的好朋友。在影片的結尾,泰迪終于如愿將“非接觸拳擊”發揚光大,擁有了實體店來招募學員。他的線上直播也終于變得有模有樣,在喜劇效果拉滿的同時,也不禁讓人聯想他與“冷面殺手”多倫多到底經歷了一番怎樣的爆笑囧途。

電影《唬膽特工》講述了總是搞砸一切的泰迪陰差陽錯誤入黑幫犯罪現場,被當成了讓人聞風喪膽的冷面殺手“多倫多來的男人”。二人意外烏龍組隊,開啟狐假虎威、啼笑皆非的任務模式。

一個是輸出全靠懟的“嘴強廢柴”,一個是令人聞風喪膽的“冷面殺手”,“二哈”兄弟從互懟互斗卻配合默契,不僅接連放倒來自全球的頂級殺手團,還攜手從幕后女boss的狂轟亂炸中虎口逃生,影片令人腎上腺素爆棚,又讓人笑到控制不住面部神經,是歲末不可錯過的好萊塢爆笑動作爽片。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽