首頁 / 數據&票房 / 正文

2023元旦檔預售票房破3450萬,《想見你》《阿凡達:水之道》分列元旦檔預售票房前三位

據貓眼專業版數據顯示,截至14時20分,2023元旦檔票房預售總票房已達3457.4萬,《想見你》《阿凡達:水之道》《絕望主夫》分列元旦檔預售票房前三位。

 12月30日,據貓眼專業版數據顯示,截至14時20分,2023元旦檔票房預售總票房已達3457.4萬,《想見你》《阿凡達:水之道》《絕望主夫》分列元旦檔預售票房前三位。

根據劇集《想見你》改編的同名電影于12月24日正式上映,講述許光漢、柯佳嬿、施柏宇等人出演的角色跨越時空的愛戀。由于影片和同名劇集在故事上的關聯性,引發了不少劇集積累的粉絲的關注。

科幻大片《阿凡達:水之道》在中國內地上映以來,打破了包括“中國影史賀歲檔科幻片檔期票房紀錄”在內的20項影史紀錄。在片中,卡梅隆憑借超前的視覺特效,構建了外星球壯闊而精妙的海洋奇觀。一些珍禽異獸和外星人的生活也滿足了觀眾對于廣闊宇宙的想象。

喜劇電影《絕望主夫》以“性別換位”體驗生活作為賣點,講述常遠飾演的成功人士被送往男女錯位的異世界,接受一場爆笑不斷的換位旅程。

對于持續走高的2023元旦檔預售總票房,業內普遍認為,多種類型影片的上映為走入影院的觀眾提供了更多的選擇,也將助推中國電影票房取得更為亮眼的成績。

關鍵詞: 預售票 房破 第一

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽