首頁 / 新聞速遞 / 正文

《去有風的地方》1月3日正式開播,劉亦菲李現上演田園愛情

《去有風的地方》講述了辭職后來云南短住的許紅豆(劉亦菲 飾),意外邂逅了放棄高薪回鄉興業的謝之遙(李現 飾),并在入住有風小院后,結識了帶著不同經歷和故事來到這里的租客們。

 近日,由劉亦菲、李現領銜主演的電視劇《去有風的地方》發布預告片及海報,該劇將于1月3日正式開播。

《去有風的地方》講述了辭職后來云南短住的許紅豆(劉亦菲 飾),意外邂逅了放棄高薪回鄉興業的謝之遙(李現 飾),并在入住有風小院后,結識了帶著不同經歷和故事來到這里的租客們。從陌生到熟悉,原本毫無交集的一群人,卻在尋找各自人生方向的同時,為對方點燃了不期而遇的溫暖,而意料之外的愛情、彼此治愈的友情也正悄然滋長。

劇中,劉亦菲和李現上演了一段溫馨治愈的田園愛情,兩人帶著“味道”的偶遇、有風小院里租客們“抓馬”又可愛的日常都不禁讓人會心一笑,有風有海、藍天碧草、云卷云舒的自然風光令人倍覺怡心,滿滿的田園治愈風氤氳而出。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽