首頁 / 電影節展&活動 / 正文

世界最大電影票拼圖誕生, 萬達電影攜IMAX創吉尼斯世界紀錄榮譽

萬達電影攜手IMAX在深圳龍崗萬達廣場共同挑戰吉尼斯世界紀錄?稱號。在現場嘉賓、挑戰參與者和觀眾的共同見證下,由69位影迷志愿者歷時26小時完成的61平方米《阿凡達:水之道》電影票拼圖成功認證“最大的電影票拼圖(圖案)”吉尼斯世界紀錄?榮譽。

 12月28日,萬達電影攜手IMAX在深圳龍崗萬達廣場共同挑戰吉尼斯世界紀錄™稱號。在現場嘉賓、挑戰參與者和觀眾的共同見證下,由69位影迷志愿者歷時26小時完成的61平方米《阿凡達:水之道》電影票拼圖成功認證“最大的電影票拼圖(圖案)”吉尼斯世界紀錄™榮譽。 

本次由萬達電影和IMAX聯合發起的“共筑不凡 守護蔚藍——票根新生創紀錄”挑戰,以《阿凡達:水之道》上映為契機,向全國萬達電影及IMAX影迷征集電影票。在影迷志愿者的共同努力下,來自全國各地的10170張影票共同造就一片“蔚藍海洋”,高度還原影片中納威人與海洋生物圖鯤心心相惜的經典一幕。

活動延續電影的海洋環保主題,通過影票的回收和再利用使其“重獲新生”,呼吁大家共同守護海洋這座藍色的寶庫。

認證活動當天正值世界電影127周年誕辰,萬達院線副總經理李勁波先生現場發表感言:“五湖四海的影迷齊心協力,用手中的電影票匯聚成人與自然和諧共存的美好場景,這是我們為電影獻上的一份獨特告白。”

IMAX中國市場部副總裁曹增愷先生宣布本次挑戰的后續環節:“我們將邀請墻繪藝術家,以這幅票根拼圖為藍本,繪制藝術涂鴉墻。在完成展出之后,回收再加工為限量收藏品,并回饋給影迷朋友。”實現影票“源于影迷又歸于影迷”的完整閉環,一起用小小的影票,撐起每個熱愛電影的人心中美好的夢想!

以吉尼斯世界紀錄™稱號挑戰為依托,巨大的電影票拼圖凝聚了無數影迷與電影行業從業者對電影共同的熱愛,這份熱忱在積極傳遞電影之美的同時,也在向大眾發出充滿情感的呼吁,讓更多人走進電影院,沉浸式感受光影的魅力。

萬達電影和IMAX都將以更積極的姿態迎接未來,用心為影迷呈現更加絢爛繽紛的光影世界,為電影行業貢獻自己一份力量,共同推動電影行業的進步和發展。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽