首頁 / 電影節展&活動 / 正文

第三屆“光影中國”榮譽盛典舉行,12項榮譽揭曉

電影《萬里歸途》獲2021—2022年度榮譽推介電影,吳京、吳彥姝分別憑借在電影《長津湖之水門橋》《媽媽!》中的精彩表演獲得年度榮譽推介男演員、女演員,王丹妮以在《梅艷芳》中的表現獲年度榮譽推介新人演員。

 

28日,由人民網、中國電影家協會聯合主辦的第三屆“光影中國”榮譽盛典在線上舉行,12項榮譽揭曉。電影《萬里歸途》獲2021—2022年度榮譽推介電影,吳京、吳彥姝分別憑借在電影《長津湖之水門橋》《媽媽!》中的精彩表演獲得年度榮譽推介男演員、女演員,王丹妮以在《梅艷芳》中的表現獲年度榮譽推介新人演員?!度松笫隆肪巹⒔?、宇敏獲年度榮譽推介編劇,年度榮譽推介導演由《萬里歸途》導演饒曉志獲得?!镀孥E·笨小孩》獲年度評委會特別榮譽推介電影。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽