首頁 / 新聞速遞 / 正文

《西游記之七十二變》曝手繪海報,開啟金箍棒爭奪戰

改編自中國古典四大名著《西游記》的親子動畫電影《西游記之七十二變》發布手繪版系列人物海報,幾位主角悉數亮相,影片將在12月30日全國上映。

 近日,改編自中國古典四大名著《西游記》的親子動畫電影《西游記之七十二變》發布手繪版系列人物海報,幾位主角悉數亮相,影片將在12月30日全國上映。

在影片中,眾神仙將齊聚三星洞仙法學院,學習七十二變仙法,最終通過學期末考核并獲得第一名的神仙學員,將獲得金箍棒。眾仙家為了得到金箍棒開始努力修行,從手繪版海報中可以看到,孫悟空、牛魔王、獅駝王和東海龍王一一亮相,他們每一個人的手中都握有仙家兵器至尊金箍棒,展現出自己征服金箍棒的決心。

東海龍王將振興龍族的希望,寄托在金箍棒上,欲奪取此殺器,打開南天門,從而攻占天庭進行復仇。從海報上看,東海龍王雙手撐在金箍棒上,眼露紅光,邪惡神態和企圖掌控金箍棒的野心展露無遺。

據影片導演覃劼介紹,影片也十分忠于原著。包括手繪海報中的角色在內的,片中百余位角色的靈感均來自于原著中對人物的文字描述。影片將《西游記》中的各路神仙妖怪,以仙法學校求學的方式,集結在一個故事中,讓孩子們通過全新的故事去認識每一位有趣的角色,可謂相當巧妙。

還是學徒的小猴王,青年才俊牛魔王,西域留學神仙獅駝王等眾神仙成為了同學,在三星洞仙法學院結識,彼此間的友誼在學習過程中建立起來,共同修習仙法,為夢想而努力。影片最后,孫悟空能否在同學們的幫助下,最終解決困難,打敗東海龍王?期待影片上映后揭曉。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽