首頁 / 電影節展&活動 / 正文

跨年喜劇《絕望主夫》首映,12月31日全國上映

李嘉琦也感嘆影片帶給自己的收獲,電影中“想干啥就干啥”的臺詞給她留下了深刻的印象,因為每個人都有權利去選擇自己想要的生活,她還在現場給觀眾送上了祝福:“希望大家都能自由的生活”。

 日前,喜劇電影《絕望主夫》在北京舉辦首映禮。影片由張琦執導,常遠領銜主演,李嘉琦、王成思、郭祥鵬、周大勇、陶亮、高海寶、李海銀、蘇伊可主演,李誠儒、李萍、趙柯、蔣詩萌、宋木子特別出演,魏翔、王寧、王智、黃才倫友情出演。影片將于12月30日全國點映,12月31日全國上映,目前預售正在進行中。

活動現場,主演們從角色的角度出發,講述了片中“異世界”上演的各種趣事。領銜主演常遠還被觀眾贈予了“跨年常青樹”的稱號,他稱“能連續三年陪伴觀眾跨年是一種緣分,只要能夠給大家帶去快樂,那自己做的這些就是值得的”。同時他還透露出本次出演這部電影的感受:影片用夸張的形式強調了“換位”思考的重要性,因為世界上沒有完美的人,每個人或多或少都有一些缺點或者不足,所以重要的是人與人之間要學會換位思考,多體諒對方。

談及所飾演的角色,李嘉琦也感嘆影片帶給自己的收獲,電影中“想干啥就干啥”的臺詞給她留下了深刻的印象,因為每個人都有權利去選擇自己想要的生活,她還在現場給觀眾送上了祝福:“希望大家都能自由的生活”。

同時,影片主創的多位業內好友也來到了現場為其助陣。作為常遠好友的艾倫表示“感謝導演奉獻了題材這么新穎的電影,自己也被常遠的表演給震撼到了,在這個影片里看到了好多人沒有看過的那一面,非常驚喜!”導演宋陽也稱贊“影片包袱很足,很久沒有在電影院這么開心的笑過了”。導演閆非表示“電影的完成度極高,總體起承轉合也都特別好,也帶來了很大的沖擊和震撼”。演員吳樾則表達了對全體演員的敬佩“影片做到了尊重女性,又有互換又有思考,非常有意義”。

關鍵詞: 常遠 喜劇 之間

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽