首頁 / 影人影事 / 正文

張藝興成立DNA音樂聯盟 事業版圖推動行業發展

由張藝興擔任主理人&制作人的DNA音樂聯盟正式官宣。官宣當日,與之相關的“如何評價張藝興成立廠牌”“張藝興DNA音樂聯盟預告片”“張藝興廠牌”等話題接連登上各大平臺熱搜榜單,熱度持續攀升,引發全網熱議,其話題閱讀量瞬間破三億。

近日,由張藝興擔任主理人&制作人的DNA音樂聯盟正式官宣。官宣當日,與之相關的“如何評價張藝興成立廠牌”“張藝興DNA音樂聯盟預告片”“張藝興廠牌”等話題接連登上各大平臺熱搜榜單,熱度持續攀升,引發全網熱議,其話題閱讀量瞬間破三億。

WechatIMG185

WechatIMG186

出道至今,張藝興一直在身體力行地為推動行業發展貢獻自身力量。之前,張藝興秉持“以我來時路,贈你沿途燈”的理念,創辦了染色體娛樂集團,以此為心懷熱愛、心懷夢想的少年們的追夢之路保駕護航。而作為中國街舞運動推廣大使的張藝興,還發起了MALLSTARS國際齊舞大賽,在助力中國街舞文化傳播、為街舞運動的發展貢獻力量的同時,也為熱愛跳舞的舞者們提供了表演舞臺,讓街舞走進了更多人的視野中。而今,張藝興又成立了D.N.A音樂聯盟,通過搭建一個中國音樂創作交流平臺,邀請中國最具國際化潛力的優秀音樂人與國際當下最炙手可熱的音樂制作人合作,共同創作出高質量國際化的音樂作品,以音樂為紐帶,連接聽眾促進華語音樂與世界的連接。

WechatIMG187

WechatIMG188

從染色體娛樂集團到MALLSTARS國際齊舞大賽,再到D.N.A音樂聯盟,以及染色體公益基因等等,張藝興的事業版圖持續擴展,可謂是新人、音樂、舞蹈、廠牌、公益等領域全覆蓋。未來,期待張藝興為我們帶來更多的驚喜吧!

WechatIMG189

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽