首頁 / 影人影事 / 正文

張藝興領銜MetaMoon音樂節 連唱9首嗨翻全場

張藝興此次在音樂節上共呈現了9首歌曲,每首歌曲都進行了不同程度的改編與設計,從極具國風元素的《蓮》,到抒情歌曲《3WISHES》,再到燃炸全場的《JOKER》,張藝興可謂是將M-POP融合國風音樂盡數展現。

北京時間11月27日上午8:00,張藝興作為領銜表演嘉賓受邀參加MetaMoon音樂節,連唱9首嗨翻全場。與此同時,話題“張藝興領銜MetaMoon音樂節”也即刻登上熱搜榜單,其話題閱讀量瞬間破億。其中,有許多在現場的網友們紛紛表示:“張藝興的業務能力太強了”“張藝興的現場真的好穩,連唱9首,每首歌都有不一樣的驚喜!”“張藝興一出來真的瞬間炸場了!” 

IMG_9890

IMG_9891

據悉,早在2018年,張藝興就受Alan Walker之邀參加了芝加哥Lollapalooza音樂節,兩人合作表演了由其兩人一同改編完成的《sheep》remix版,且《sheep》原曲是出自于張藝興第二張個人專輯。Lollapalooza音樂節是1991年開始在美國舉辦的大型音樂節,可以稱得上是美國最受歡迎的音樂節之一。而今年,張藝興作為領銜表演嘉賓參加的MetaMoon音樂節,更是首個北美的亞洲華人音樂節。張藝興此次在音樂節上共呈現了9首歌曲,每首歌曲都進行了不同程度的改編與設計,從極具國風元素的《蓮》,到抒情歌曲《3WISHES》,再到燃炸全場的《JOKER》,張藝興可謂是將M-POP融合國風音樂盡數展現。

IMG_9892

IMG_9893

每一次嘗試都偉大,每一場冒險都精彩。未來,期待張藝興為我們帶來更多的精彩舞臺。

IMG_9894

關鍵詞: 領銜 全場 張藝興

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽