首頁 / 影人影事 / 正文

把演唱會變成沉浸式,這一次真的在舞臺上“大航?!?!張藝興演唱會舊金山站即將開唱!

張藝興“大航海Ⅱ·未至之境”2022巡回演唱會舊金山站將于11月20日晚20:00(當地時間)在The Warfield重磅來襲,以數場唱跳舞臺燃炸全場!

張藝興“大航海Ⅱ·未至之境”2022巡回演唱會舊金山站將于11月20日晚20:00(當地時間)在The Warfield重磅來襲,以數場唱跳舞臺燃炸全場!10月8日,張藝興“大航海Ⅱ·未至之境”2022巡回演唱會舊金山站正式官宣,這不僅是張藝興的北美首場演唱會,也是其2022巡回演唱會的最后一站。

WechatIMG23

WechatIMG24

此前,張藝興已經在東南亞成功舉辦了馬來西亞站、新加坡站、泰國站三場演唱會,為大家呈現了國風感十足的《炎黃子孫》《蓮》《面紗》、非常抒情的《喚》《略過》、燃炸全場的《EDM MEDLEY REMIX》《熱愛》、表達態度的《我不在乎》《苦行僧》等等諸多風格各異的百變舞臺,每一場演唱會、每一場舞臺都引起了網友們和粉絲們的廣泛關注與熱烈討論,可謂是好評如潮。據悉,張藝興的東南亞演唱會斬獲了全網熱搜30+,相關話題閱讀量破30億,演唱會當日,更是登頂馬來西亞、新加坡等趨勢TOP1,張藝興的海內外影響力可見一斑。

WechatIMG25

WechatIMG26

 

經了解,此次“大航海Ⅱ·未至之境”2022巡回演唱會舊金山站,張藝興將會親自帶領團隊,全力打造沉浸式戲劇質感舞臺,不僅將在現場呈現國風元素,表演大鼓、嗩吶、二胡和葫蘆絲等中國樂器,講述別樣中國故事,展現風自東方等,還將會為大家帶來更多從未嘗試過的、全新的舞臺設計與歌曲編排,全面展現大航海IP概念完整性,也將進一步展現M-POP音樂風格的魅力所在。

WechatIMG27

WechatIMG28

 

跨越山海,與你舞臺相見。11月20日晚20:00,我們和張藝興在舊金山演唱會,不見不散!

WechatIMG29

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽