首頁 / 影人影事 / 正文

張藝興受邀做客格萊美博物館, 以《面紗》舞臺展示M-POP音樂

格萊美博物館邀請了張藝興做客并進行對話采訪,討論職業生涯、最新音樂、創作歷程等。

11月16日,格萊美博物館邀請了張藝興做客并進行對話采訪,討論職業生涯、最新音樂、創作歷程等。采訪結束后,張藝興在現場為大家表演了不一樣的《面紗》舞臺,并通過舞臺向我們展示了M-POP音樂的魅力所在。

WechatIMG6

WechatIMG7

 

此次,張藝興在格萊美博物館進行了一次東西方音樂文化的溝通與交流。作為M-POP(Mix-Mandarin-Pop)創始人的張藝興,不斷在音樂探索、融合創新的路上砥礪前行,通過將國風元素、中國樂器等與西方流行音樂融合的方式,讓更多人了解并喜歡上中國傳統文化。張藝興這次受邀參加格萊美博物館的現場活動,讓不少網友和粉絲們紛紛表示:張藝興的這次格萊美博物館之旅,不僅是一次優秀東方文化的對外輸出,更是一次世界性音樂的溝通盛宴。

WechatIMG8

 

據悉,張藝興是格萊美博物館建成以來第一位受邀進行表演的中國歌手。而這并非是張藝興第一次與格萊美合作。2019年,張藝興就以官方唯一邀請中國藝人的身份踏上第61屆格萊美紅毯,與世界級頂尖音樂人并肩感受一年一度的音樂盛事。

WechatIMG9

 

未來,讓我們和張藝興一起探索有關舞臺、音樂、M-POP的更多可能,期待解鎖不一樣的張藝興吧。

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽