首頁 / 影人影事 / 正文

張藝興受邀觀看NBA洛杉磯德比, 全新EP主打曲《面紗》在賽場響起

張藝興受洛杉磯快船邀請,以特別嘉賓的身份觀戰洛杉磯德比。賽場上不僅介紹了張藝興的身份及音樂成績,還播放了張藝興的全新EP主打曲《面紗》。

11月10日,張藝興受洛杉磯快船邀請,以特別嘉賓的身份觀戰洛杉磯德比。賽場上不僅介紹了張藝興的身份及音樂成績,還播放了張藝興的全新EP主打曲《面紗》。此外,張藝興還在后臺與倫納德進行了互動,二人一起交流手掌大小,并合影留念。

WechatIMG8

WechatIMG9

WechatIMG7

 

當日,與之相關的話題詞“張藝興觀戰洛杉磯德比”“張藝興受快船邀請觀看NBA比賽”“張藝興與倫納德比手掌大小”紛紛登上了微博、抖音、B站、快手等各平臺榜單,閱讀量均破億。其中有不少網友和粉絲紛紛表示:“張藝興不僅受邀,作為洛城德比特別嘉賓現場觀看比賽,且自己東方風韻十足的音樂作品在萬眾矚目的NBA賽場上響起,真正做到了用融合的方式將國風音樂向世界傳遞。”“作為在全球擁有影響力的中國原創音樂制作人,張藝興一直用實力說話,打造優秀作品,一起期待更多屬于藝興的更多精彩。” 

WechatIMG10


據悉,張藝興早在2015年就受邀在NBA中國賽中場秀上表演了自己的音樂作品《I'm Lay》和《DancingYoung》。此外,NBA洛杉磯湖人隊總決賽奪冠官方視頻的配樂用了張藝興的原創歌曲《BOOM》,歌曲《沸》也被選進了NBA2K23的歌單中,而歌曲《蓮》更是在NBA的所有場館播放過。2022年,張藝興還以主題曲致敬官的身份,與尼克·楊一起合作,共同演唱了致敬NBA75周年主題曲《熱愛(Time To Shine)》。 

WechatIMG11

以熱愛,敬熱愛,讓我們一起期待張藝興為我們帶來的更多驚喜吧。

WechatIMG12

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽