首頁 / 影人影事 / 正文

長沙話席卷曼谷,致敬MJ舞臺重現,大航海2巡演東南亞之旅圓滿收官!

本場演唱會上,張藝興依舊用超長、超強、超極限的精彩唱跳,時隔三年再度點燃曼谷夜空!

10月22日,張藝興【大航海II·未至之境】2022巡回演唱會泰國站暨本次張藝興大航海2巡演東南亞航程最后一站在無數歡呼與感動中圓滿結束?。?!伴隨著《牧童》的歌聲和滿場絢爛紫海,張藝興給自己和東南亞粉絲們的這場生日月禮物至此也宣告甜蜜收尾。本場演唱會上,張藝興依舊用超長、超強、超極限的精彩唱跳,時隔三年再度點燃曼谷夜空!所有未曾見面的時間都化作漫長的準備,所有曾遠遠收到的心意都變成精彩絕倫的舞臺,2022年,張藝興帶著他更為具象完整的M-POP音樂和專業至極的表演,給所有來自粉絲的喜歡填上了完美的回應。至此,張藝興2022東南亞巡演之旅正式收官,但他的世界“航行”并沒有結束。據悉,他還將去到美國舊金山再次拉開北美巡演之旅,并參加位于巴克萊中心舉辦的METAMOON音樂節,向更廣闊的世界傳遞他的“興”式M-POP音樂!

1

10月22日20:00(北京時間晚21:00),張藝興【大航海II·未至之境】2022巡回演唱會泰國站在耀眼應援紫海的環繞里正式開啟,一曲氣勢磅礴的《中國船》奏響Captain張藝興這一站揚帆起航的號角。粉紅色短發,一襲金龍在身的張藝興出現在舞臺最高處,引起了現場巨大的歡呼,于此同時,“張藝興演唱會”“張藝興大航海2巡演舞臺照”等相關熱搜迅速登上海內外搜索榜單高位。這個從少年時代到出道十年,幾乎是被海內外粉絲、媒體、包括路人見證了每一步成長的歌手終于迎來了他的新超越。創作M-POP音樂,把“中文+”概念帶到更大的舞臺上,越來越流暢、自如地展示他的音樂自信與表達:熱血澎湃的《炎黃子孫》拉開整場演唱會序幕,浩瀚無垠的中式力量瞬間點燃激情,字句鏗鏘,英雄一場的《蓮》和千年熱烈不朽的美人如《玉》,還有結尾詩韻裊裊的《牧童》等,這一系列M-POP音樂表達不斷引起場內觀眾的陣陣歡呼,而《Boss》舞臺致敬MJ的舞蹈、《游樂園》《Lay u down》等舞臺的性感熱辣、以及超級驚喜的DJ樂曲和全場互動等均讓這個曼谷之夜沸騰不止?。?!搖曳的紫海與璀璨的舞臺燈光交相輝映,將場館內氛圍不斷推至最高潮!

2

每一場演唱會都是特別的禮物,每一個舞臺都是張藝興精心準備的驚喜。此前的兩場演唱會上,張藝興化身東方颶風,用M-POP音樂“擊中”現場每一位觀眾的心,這一次,曼谷站上,這位來自東方的音樂人,再度用中國傳統樂器和戲曲文化演奏出一曲曲富有千年韻味的故事給更多人聆聽。當東方的風融合了曼谷的夜,當古箏、二胡、葫蘆絲的聲音在泰國站響起,紫海陣陣翻涌,每聲歡呼回應都是對張藝興所交上這份舞臺答卷最好的回答!兩個半小時唱跳,設計和改編完全不停歇的舞臺——這也再一次證明了張藝興超強悍的頂級舞臺實力!同時,張藝興絕妙的舞臺也引起海內外媒體和相關專業人士的連連贊嘆和對M-POP音樂的高度評價。

3

在本場演唱會上,張藝興為了帶給觀眾更多元的觀看體驗做了無數精心準備:區別于之前場次的9組風格各異的舞臺造型、多種中國傳統民族樂器、堪稱電影質感的串場VCR、全新增加的DJ配合現場等等。張藝興及整個團隊致力于為每一個場次的觀眾都呈現出完全不同韻味的驚喜表演,制造多元又新鮮的觀看體驗。除此之外,張藝興的每一個舞臺都充滿了沖擊力與想象力,綜合玩轉元素融合,將電琴、葫蘆絲、國風街舞等音樂元素交織相匯,構建出一場中西融合的M-POP夢幻音樂大秀,再用超近的距離,超強的觀感,讓沉浸式演唱會變得無比具體,無比驚喜!

4

與此同時,此次演唱會,張藝興在泰國曼谷的夜空再一次唱響了中國傳統戲曲文化。他在《蓮》和《玉》中加入了京劇唱腔,以傳統與流行的藝術形式唱出了古老傳奇故事《霸王別姬》的獨特韻味,一曲葫蘆絲吹出時光壯闊,一嗓京劇唱腔唱出愛恨悠長、今朝態度。同時張藝興以長沙話演唱《沸》,用辛辣的長沙話唱出長沙人的吃得苦、霸得蠻,從長沙湘江的游輪上一路唱到東南亞的夜空,張藝興這份“十年禮物”美好又豐盛!伴隨著新DJ舞臺登場,演唱會掀起另一個高潮:永遠都有新創意,每場都有新表達,張藝興的大航海不止是自己的冒險之旅,更是觀眾們的驚喜之路!

5

據悉,本場演唱會依舊由張藝興本人親自操刀,出品方也全力配合,在不同的場次都十足用心地全力打造出顛覆以往概念的全新舞臺設計,且香港TOP級資深專業團隊一路陪伴,從舞臺的創意設計到節目內容編排、歌單選定都全程保駕護航。凝聚多方力量,全力呈現最好舞臺,張藝興這場2022年出道十年生日月與粉絲們的雙向奔赴也讓我們不斷看到:共同成長的青春,才是最好的青春!

6

張藝興本次【大航海II·未至之境】2022巡回演唱會東南亞之旅至此暫時告一段落,但他的夢想號巨輪還將繼續前行,大航海的旅程也將一路船行遠方,繼續航程。未來,張藝興還將去到更多未至之境,展開更多未知的奇幻冒險。據悉,此前他已官宣【大航海II·未至之境】2022巡回演唱會舊金山站,還將出席格萊美博物館的訪談演出活動以及11月26日的METAMOON音樂節等,更多驚喜,正待一一揭曉。期待張藝興在大洋彼岸掀起東方颶風,將M-POP音樂之風吹向更廣闊的舞臺!

7

8

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽