首頁 / 影人影事 / 正文

長沙話唱到新加坡,延伸舞臺造超強沉浸感,張藝興大航海新加坡站人氣爆棚?。?!

據悉,這是他首次以個人身份來到新加坡舉辦自己的個人演唱會,而現場的熱烈氣氛和狂熱互動更是在超短時間內就把整個演唱會推向高潮!

10月19日,張藝興【大航海II·未至之境】2022巡回演唱會新加坡站在潮水般的掌聲與歡呼聲中圓滿落下帷幕!本場演唱會上張藝興累計表演30余首曲目,其中有超23個高強度唱跳舞臺,近兩個半小時超嗨表演!一別多年后,當張藝興首次以個人身份來到新加坡舉辦自己的【大航海II·未至之境】2022巡回演唱會,新加坡所有的粉絲們向他展示了極致的熱情和想念,這一夜,全新的M-POP“興”式風暴席卷獅城,整個圣淘沙因這場東方來風而狂歡不眠?。?!

1

19日當晚20:00,張藝興一襲黑衣紅發,伴著一曲《中國船》震撼登場,迅速引爆海內外各社交網絡平臺的熱門搜索榜單,#Grandline2 second stop##張藝興舞臺炎黃子孫開場##張藝興演唱會紅發造型#等相關話題瞬間登上海內外熱門搜索榜單高位,引起海內外巨大的關注和討論熱潮!據悉,這是他首次以個人身份來到新加坡舉辦自己的個人演唱會,而現場的熱烈氣氛和狂熱互動更是在超短時間內就把整個演唱會推向高潮!

2

紅發明艷,星光耀眼,張藝興以其絕對的舞臺控制力和超震撼的專業唱跳實力穩穩抓緊現場每一名觀眾的關注點和每一個鏡頭的聚焦點。風格百變,態度力量兼具,他也再度帶著東方吹來、帶有數千年故事韻味的風呈現給了大家一個個精彩絕倫的M-POP舞臺!在這場演唱會上,似乎只有你想不到沒有你看不到:東方樂器和戲曲文化的巧妙呈現、戲劇般情節緊密的VCR串聯曲目、延伸T型臺把臺上的熱烈帶去全場每一寸!全場紫海絢爛,粉絲們的澎湃熱情幾乎隨時掀翻場館,其火爆的人氣和超震撼臺風更是令海內外網友們驚呼不已,同時海內外多家媒體也紛紛表達對其所展現的創意M-POP舞臺和超長時間唱跳表演的贊嘆和驚訝!

3

4

除此之外,此次新加坡場演唱會上,張藝興為了呈現更新鮮的舞臺觀感也是做了無數精心準備:9組風格各異的舞臺造型,數支質感比肩電影的串聯VCR,特意從中國國內同行而來的京劇表演老師等等,從形式到內容,張藝興和整個制作團隊都在力求呈現一場完美演出。而在舞臺風格上,張藝興更是展示了自己驚人的表現力:從氣勢磅礴的《中國船》開場,到戲劇感十足的《JOKER》表演、性感熱辣的《催眠術》舞臺、動人無比的《Mama》舞臺及熱辣長沙話舞臺《沸》,再到后面的奇幻大秀《面紗》和回歸航海初心的《NAMANANA》舞臺等等,張藝興將沉浸式表演搬上了舞臺,以吉他、電琴,國風街舞等等元素構建M-POP新宇宙,大搞多元融合:藝術與音樂、流行與經典、中式與西式在這里不斷融合碰撞,今夜的舞臺因這一系列別樣的化學反應而愈加精彩!

5

在張藝興【大航海II·未至之境】2022巡回演唱會首站馬來西亞站中,張藝興將京劇《霸王別姬》的唱詞融合在《蓮》、《玉》中,向馬來西亞講述了這個關于“君子如玉,美人如虞”的美麗傳說,而這次,他也再度把這兩首歌帶到了新加坡的舞臺上,讓這場從舊日書頁或四方戲臺上吹來的風再次拂過新加坡的夜,讓這段有過往韻調也有今朝態度的表演再次呈現大家眼前!同時,張藝興這次帶著他的《Mama》舞臺唱給了臺下的媽媽,舞臺劇般的表演形式,經年未改的鄉情,從湖南長沙一路唱到東南亞:孩子已經長大,足以站在異國他鄉的天空下支撐起一片自己的閃耀星空,這一場表演,有心動,有感動!更值得一提的是,張藝興在舞臺上的TALK環節真誠分享了自己十年一路的一些心得,訴說了對粉絲的想念和對M-POP音樂的堅持,再回到新加坡,帶著新的沉淀和過往珍貴回憶,呈現自己的嶄新舞臺,對張藝興來說,這本身已經是他十年一路收到的最好禮物之一!

7

而當晚另一熱潮出現在染色體新人LIN的登場:繼長沙線上大航海演唱會的《SHEEP》之后,張藝興再一次讓出舞臺中心,給自己培養的少年閃耀的機會,一曲《UZI》,不僅展示出了LIN的rap實力,讓更多人看到了屬于張藝興事業版圖的更多拓展,這同樣也是他給自己這十年奮斗答卷交上的新成績!

8

此外,據悉,本場演唱會依舊由張藝興本人親自操刀,搭檔香港TOP級資深專業團隊,從舞臺的創意設計到節目內容編排、歌單選定都全程重新設計,傾力呈現。而在本次新加坡演出場館,張藝興特別增設T型延伸臺,深度增加沉浸體驗感,力圖這份給粉絲的十年禮物能夠真正無限大地增加粉絲們的觀看體驗和留下美好的回憶。

9

張藝興名為“大航海”的巨輪自2018年《夢不落雨林》啟航,從那片雨林開始,張藝興的夢想便騰飛天際,他將駕駛巨輪,帶著一往無前的決心與永不退卻的熱情一直航行遠方。2022年10月19日,張藝興【大航海II·未至之境】2022巡回演唱會新加坡站圓滿結束,10月22日,第三站泰國站的序幕即將拉開,期待他帶給我們更多的驚喜!

10

掃一掃關注“電影界”微信公眾平臺

掃一掃進入移動端瀏覽